Paesi turistici \ Marocco \ Ho bisogno di un visto in Marocco per i russi per turismo e svago

Ho bisogno di un visto in Marocco per i russi per turismo e svago?


Prodotti per la tua salute su Aliexpress

In Marocco, non così rapidamente intrapreso il percorso di attrazione dei turisti per il paese, e ora la politica del paese è impostato per lo sviluppo del business del turismo. Per i cittadini di molti paesi il regime dei visti è stato notevolmente facilitato. Compreso per i russi, non è richiesto un visto.

Forse, il regno del Marocco è uno degli approcci più fedeli ai turisti. Il periodo di soggiorno senza visto nel paese è quasi un record - 90 giorni, e può essere esteso.

Un visto è richiesto per lavoro o istruzione. Anche i requisiti per il passaporto e altri documenti sono tra i più facili.

Requisiti per i documenti quando si attraversa un confine

La validità del passaporto dovrebbe semplicemente estendersi per tutta la durata del tuo soggiorno in Marocco. Nessuna azione in 3 o 6 mesi, come negli altri paesi, non è prevista. È solo che devi avere una pagina vuota nel passaporto per l'installazione del timbro. Questo conclude i requisiti.

Anche se hai un francobollo su una visita nello Stato di Israele, il Marocco non lo guarda in modo specifico e, se lo fa, non presta attenzione. Forse questo è dovuto al fatto che il territorio marocchino è lontano dai luoghi dei conflitti israeliani con il mondo arabo. E il reddito del turismo con l'abolizione dei visti sta crescendo rapidamente.

L'unica cosa che devi "armeggiare" un po 'è il riempimento della carta di immigrazione. Entrata, come viene anche chiamata, la mappa del Marocco non pone un problema serio.

I grafici in esso contenuti differiscono poco da documenti simili in altri paesi. Cognome, nome, data di nascita, numero del passaporto straniero e lo scopo della visita, il tutto come al solito.

Per i cittadini di altri paesi

Sfortunatamente, i cittadini di Bielorussia, Ucraina e Kazakistan non sono molto leali. Il regime senza visti per questi stati non si applica e sarà necessario ottenere un visto a tutti gli effetti.

Documenti aggiuntivi che potrebbero essere richiesti

All'ingresso in Marocco, dopo tutto, le guardie di frontiera potrebbero avere alcune domande per te. Potrebbe esserti richiesto di mostrare un biglietto di ritorno e un buono turistico come prova delle tue oneste intenzioni turistiche.

Se vieni in Marocco per conto tuo, allora va bene stampare la prenotazione dell'hotel. Se non hai nulla di tutto ciò, ti consigliamo di fornirti la prova che hai i mezzi finanziari per rimanere nel paese e la possibilità di acquistare un biglietto di ritorno. Questo può essere un estratto da un conto bancario o contanti. 2-3 mila dollari americani sono abbastanza soddisfacenti, ma è meglio avere in questo documento una cifra di circa 5 mila.



Prodotti per la tua salute su Aliexpress

Leggi il Marocco sul nostro sito web.

INFORMAZIONI GENERALI


Quale paese del Marocco

Che soldi in Marocco


IMPORTANTE PER I TURISTI


Ho bisogno di un visto in Marocco?

Tempo in Marocco

Cosa portare dal Marocco

Quanti voli per il Marocco


CITTA 'E RESORT DEL MAROCCO


Città e località di Agadir in Marocco

La capitale del Marocco è la città di Rabat

Casablanca - la più grande città del Marocco

La città di Fez - la capitale culturale

Marrakech - la città di palazzi e giardini


COSA VISITARE IN MAROCCO


Visite turistiche in Marocco


Grande Moschea del Marocco


La Moschea del Sultano di Hassan II a Casablanca

La Moschea Koutoubia a Marrakech


COSA VEDERE A MARRAKESH


Giardino Majorelle a Marrakech

Palazzo del Sultano di El Badi

Area di Jem El Fna

Il Palazzo della Bahia a Marrakech


ATTRAZIONI NATURALI


Atlas Mountains



Prodotti per la tua salute su Aliexpress

Hai una domanda?

Vuoi esprimere la tua opinione?

Vuoi aggiungere qualcosa?

Lascia un commento


Il tuo nome

Il tuo commento







Informazioni sul paese Attrazioni del mondo World Resorts
DownLoad
Music


Tutti i diritti riservati. Feedback 2015-2018: info@chinainfoguide.info