Paesi turistici \ Cina \ Visto per la Cina per i russi: costi e registrazione

Visto in Cina per i russi -
- costi, documenti e modalità di organizzazione

Ogni russo per entrare nella terra della Cina deve avere un visto. Questa regola e ci sono sempre eccezioni dalle regole. In questo articolo parleremo dei visti cinesi. Cosa sono, nel qual caso può essere acquistato all'arrivo o in transito, nonché quali condizioni devono essere soddisfatte per raggiungere l'isola di Hainan senza di essa.

Visto turistico in Cina è solo due tipi: una tantum e due volte, cioè una o due visite al paese. Ogni volta che puoi rimanere in Cina per un massimo di 30 giorni. Totale per i visti turistici in questo paese è possibile spendere non più di 90 giorni all'anno.

Виза в Китай выглядит так

Sembra un visto cinese piuttosto modesto: lo stemma della RPC, la Grande Muraglia cinese e le iscrizioni. Nella foto a destra c'è la pagina del passaporto del tuo umile servitore. Puoi cliccare sulla foto per ingrandirla. Una descrizione dettagliata di quale tipo di informazioni può essere trovata sul visto stesso si trova in questo articolo .

Come puoi vedere, non ci sono foto su di esso, che non ti salveranno dal dover presentare una foto all'ambasciata o al consolato. Presta attenzione al modo in cui è "estinta", il funzionario al confine semplicemente supera il numero di visite con una penna. A dire il vero, non ci aspettavamo questo dai cinesi.

Ci aspettavamo almeno una semplice stampa sul documento. Dopo tutto, la Cina è il luogo di nascita della stampa e della stampa. Esempi di sigilli cinesi antichi possono essere visti in molti musei, ad esempio nel Museo di Arte Antica di Shanghai .

Dove ottenere il visto per la Cina

Генеральное консульство Китая в Москве

Ud B B B Bud B B B B Bud B Bud B Bud B Bud B Bud B Bud B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B tutte B B Si trovano a Mosca, San Pietroburgo, Khabarovsk, Ekaterinburg e Irkutsk. Il dipartimento visti è in ciascuno di essi. Non pubblichiamo i loro indirizzi, è più facile dare un link al sito ufficiale. Informazioni sull'ambasciata a Mosca possono essere trovate a questo indirizzo - http://en.china-embassy.org/rus/lsfw/nk/, e in altre città su questo - http://en.china-embassy.org/rus / lsfw / ko /.

Raccomandiamo vivamente che tutti quelli che partono per la Cina facciano il loro visto al consolato in Russia. Non guardare nessun regime semplificato di visti e opportunità per ottenere un "visto all'arrivo".

Perché chiediamo la formalizzazione di questo documento in Russia? Innanzitutto, è più economico. Visto "all'arrivo" costa a Pechino 130 USD, nel consolato che abbiamo - solo 1500 rubli. In secondo luogo, ci sono diverse condizioni per ottenere un visto all'aeroporto, vale a dire: la disponibilità di un gruppo turistico di 2 persone e un invito per questo gruppo. Alcuni documenti devono essere inviati in Cina in anticipo.

Dimmi, hai bisogno di tutto questo?

Poi andiamo all'ambasciata, consegniamo i documenti e otteniamo un visto, garanzia al 100% dell'assenza di problemi. Al confine, è sufficiente compilare la scheda di immigrazione . In realtà, lo facciamo da soli. Il visto che hai visto all'inizio dell'articolo è stato ricevuto a Mosca, come tutti i nostri permessi cinesi per entrare.

Elenco dei documenti per ottenere un visto per la Cina

Паспорт придется отдать в консульство Китая

1. Il tuo passaporto straniero, la cui validità deve scadere non prima di 6 mesi.

Ud B B B Bud B B Bud B B Bud B Bud B Bud B Bud B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B tutte B B B B B B B Come hai visto all'inizio dell'articolo, non c'è nessuna foto sul visto, ma è necessario per il questionario. Non è necessario incollare una foto al questionario, all'improvviso qualcosa non va nel questionario. Lascia fare allo staff del consolato.

3. Modulo per questionari approvato dal Ministero degli Affari Esteri della RPC. Il modulo è chiamato V.2013. È in russo e cinese. Puoi scaricarlo da questo link .

4. Riferimento dal lavoro con l'indicazione della posizione, dello stipendio e di quanto lavori nell'organizzazione. Questo riferimento non è richiesto se hai già un visto cinese sul passaporto. Inoltre, se lo avevi nei tuoi passaporti precedenti, dovresti portare una copia di questa pagina invece di un riferimento.

Documenti aggiuntivi

Potrebbero essere chiesti, ma non necessariamente. È meglio portarli immediatamente insieme al resto, non saranno superflui.

5. Biglietti per l'aereo. Se stai andando in Cina, puoi acquistarli tranquillamente e non aver paura di rifiutare il visto. Questo non sono gli Stati Uniti e non l'Europa occidentale. Il tuo servo ubbidiente non ha ancora osservato alcun rifiuto della RPC e non ha sentito parlare di tali casi.

6. Documento sulla prenotazione dell'hotel. Qualsiasi, compresa una stampa dal sito di prenotazione online, lo farà. Conservalo in inglese.

7. Una copia della pagina del passaporto interno della Federazione Russa con un permesso di soggiorno e copie migliori di tutte le pagine.

8. Una copia della pagina con una foto del tuo passaporto.

Tutti questi documenti sono facili da preparare con una stampante e uno scanner. B B Bud B B B B Bud B B B Bud B B B Bud B B B Bud B B B B B B B B B B B B Bud B B B B B B B B B B B B B B tutte B B

Un altro documento aggiuntivo

Potrebbe essere richiesto di stipulare un'assicurazione medica. Questo è puramente teorico, in pratica non abbiamo visto casi del genere. Può essere acquistato in agenzie di viaggio o online. Raccomandiamo di acquistare l'assicurazione medica in ogni caso, costa solo 350-400 rubli.

E ovviamente soldi

Preparare 1500 rubli (1537,5 compresa la commissione) per un singolo o 3000 (3075 con una commissione) per un doppio visto. Paga con carta di credito o di debito Visa o Mastercard. Paga con un visto per un visto, che bel gioco di parole!

Il tempo per l'esame dei documenti è di 7 giorni. In una settimana ti restituirai il passaporto con un visto incollato all'interno.

Цены на оформление документов в Китай на одном из сайтов

Se non vuoi "disturbarti" con il questionario e l'elenco dei documenti.

A Mosca e in altre città ci sono molte compagnie di viaggio che saranno felici di aiutarti in questo difficile affare.

Il costo dei servizi è basso. Si paga una tassa consolare di 1500 rubli più il costo dei servizi, che varia da 600 a 1500 rubli.

Alcune delle aziende più responsabili compileranno il questionario per te, prenderanno i documenti da soli e pagheranno le tasse consolari. Siamo rimasti molto sorpresi quando abbiamo appreso che la compagnia di trasporti Pony Express ha iniziato a farlo. Inoltre, possono consegnare i documenti in qualsiasi città dove c'è un ufficio per ricevere le merci.

Visto di transito speciale

In realtà, questo non è un visto a tutti gli effetti. Hai appena messo i francobolli in entrata e in uscita. Il servizio è gratuito.

Se voli negli aeroporti della Cina e hai bisogno di aspettare molto tempo per il prossimo volo, puoi emettere un visto di transito. Dura 72 ore. Non puoi andare fuori città con lei. Ad esempio, a Pechino non sarai in grado di guardare la Grande Muraglia cinese, poiché è oltre i limiti della città. In questo caso, consigliamo la Città Proibita , il Tempio del Paradiso o il Palazzo Imperiale d'Estate come i luoghi più interessanti di Pechino .

Штампы о въезде и выезде с территории Китая

Questo servizio funziona esattamente negli aeroporti di Pechino , Shanghai e Guangzhou. Per gli altri aeroporti non possiamo garantire. Le informazioni arrivano in modo contraddittorio e non abbiamo controllato.

Per ottenere tale timbro, devi dimostrare di essere un passeggero in transito. Ti verrà chiesto di presentare un biglietto, in base al quale volerai oltre in un altro paese.

La domanda più popolare per i turisti. Se volo dalla Russia e volo di ritorno entro 72 ore, mi daranno un visto del genere?

La risposta non è così semplice. Per legge, dovresti essere rifiutato, ma potresti semplicemente non notare che i tuoi paesi di partenza e arrivo coincidono. Meglio non fare affidamento sulla fortuna e completare un visto completo.

Ingresso senza visto per l'isola di Hainan

L'isola di Hainan è un resort aperto tutto l'anno molto popolare tra i turisti, compresi quelli russi. Puoi arrivare qui senza visto, ma questa procedura è disponibile solo con l'assistenza di compagnie di viaggio. Solo le compagnie di viaggio possono depositare i documenti in anticipo, informando le autorità cinesi sull'arrivo di un gruppo di turisti.

Secondo il servizio di immigrazione della RPC, questa opportunità è disponibile per "gruppi di turisti da 2 persone". Leggi l'ultima frase e riflettici! Cioè, secondo le autorità della Repubblica popolare cinese da qualche parte ci sono gruppi di turisti fino a 2 persone? Mi chiedo come sia? Una persona non è chiaramente un gruppo.

Conclusione: se l'organizzatore del tuo tour ti garantisce di fare domanda per un gruppo di turisti, non hai bisogno di un visto per viaggiare verso l'isola di Hainan. In tutti gli altri casi, prendere i documenti per un permesso completo nel consolato cinese.

Хотите офомить визу в аэропотре, готовьте китайские юани

Molte agenzie di viaggio che organizzano viaggi in Cina preferiscono generalmente non contattare questa procedura e chiedere ai turisti di ottenere un visto completo in Cina.

Viene rilasciato anche il visto "all'arrivo" sull'isola di Hainan, ma vale la pena "è divertente" 400 yuan cinesi , che cambierai in aeroporto per il percorso non più redditizio. Più economico per elaborare documenti a Mosca.

Oltre a questi casi, ci sono molte altre eccezioni al regime generale dei visti, che non discuteremo su questa pagina. Si applicano solo ad alcune aree della Cina, e questo è un argomento per un articolo separato.

Fai un bel viaggio in Cina e leggi i nostri articoli su questo paese ( link sotto ).


Leggi la Cina sul nostro sito web

TOP-5 I NOSTRI ARTICOLI SULLA CINA


La grande muraglia cinese

Città Proibita

Esercito di terracotta

Visto in Cina

Capodanno cinese


TURISTI SULLA CINA


Suggerimenti per i turisti in Cina


IL PIÙ IMPORTANTE PER I TURISTI


Cosa non fare in Cina per un turista

"Divorzi" di turisti in Cina

Cosa portare con te al turista cinese

Cosa può e non può essere importato in Cina

La barriera linguistica - come parlare in Cina

Caratteri cinesi per turisti

Tour di ricerca in Cina


INFORMAZIONI GENERALI SUL PAESE


Paese Cina : informazioni, fatti interessanti, cifre e favole

Ciò che è interessante per i turisti in Cina

Ciò che sorprende in Cina e ciò che non lo è

5 cose che sconvolgono i turisti

I 10 cinesi più famosi

Opera cinese e di Pechino


UTILE PER CONOSCERE LA CINA AI TURISTI


Per quanto tempo volare in Cina

Quali prese elettriche in Cina

Internet in Cina - cosa dovrebbe preparare il turista?

Come effettuare chiamate economiche dalla Cina

Mance in Cina e assegni di lotteria


VISTI E REGOLE DI IMMIGRAZIONE


Visto in Cina - costo e registrazione

Come leggere un visto per la Cina e francobolli

Come compilare una carta di immigrazione


TUTTO SUI SOLDI E TRATTI


Il denaro in Cina è la valuta dello ' yuan cinese '

Come e dove è redditizio cambiare i soldi in Cina

Quanti soldi da portare con te

Cosa portare dalla Cina - souvenir e regali

Come contrattare con i commercianti cinesi

Cosa può e non può essere esportato dalla Cina


TRASPORTO


Come arrivare dall'aeroporto di Pechino alla città

Metro di Pechino - regole, mappa e schema

Istruzioni: come acquistare un biglietto per la metropolitana di Pechino

Come arrivare dall'aeroporto di Shanghai alla città

Metropolitana di Shanghai - mappa, mappa, prezzi e biglietti

Treni ad alta velocità e ferrovie

Taxi in Cina


CITTA 'DELLA CINA


Pechino

Alberghi a Pechino

Attrazioni di Pechino

Shanghai

Alberghi a Shanghai

Attrazioni di Shanghai

Hainan Island

Sanya Resort

Attrazioni dell'isola di Hainan


CUCINA CUCINA E CULTURA DEL CONSUMO


Cosa mangiano i cinesi? Tutto sui bastoncini cinesi

Piroscafo di bambù cinese

Alcool in Cina - bevande tradizionali

Sigarette e fumo - prezzi e regole

Anche in Cina c'è McDonald's


INTERESSANTI PIATTI CINESI


Anatra a Pechino - come usare

Dope - un piatto tradizionale di Hubei

Tagliatelle secche Hubei

Cucina esotica cinese: anatra di Wuhan

Carne di maiale in salsa agrodolce

Dessert della Cina №1 - frutta in caramello

ATTRAZIONI


Attrazioni della Cina


LA GRANDE PARETE CINESE


La grande muraglia cinese - fatti e cifre

Escursione o te stesso?

Un viaggio indipendente a Badaling

Sulla stessa parete e foto della galleria

Trama Mutianyu


BANG TOWN (PALACE GUGUN)


Città Proibita : fatti, cifre e storia

Come arrivare alla Città Proibita

All'interno della Città Proibita e foto della galleria

Il giardino imperiale della Città Proibita


COSA VEDERE A PECHINO


Escursioni a Pechino

Tempio del Cielo a Pechino

Zoo di Pechino

Oceanarium di Pechino

Tombe degli imperatori della dinastia Ming

The Underground Palace (Dinlin)

Estate Palazzo Imperiale


PECHINO - ACQUISTO


Sidan Shopping Area

Il mercato del tè cinese Malindao

Mercato alimentare Wangfujing a Pechino

Yabaolu - un mercato in cui parlano russo


PECHINO - ALLA PIAZZA DI TIANYANMEN


Piazza Tiananmen a Pechino

Mausoleo di Mao Zedong

Museo Nazionale della Cina

Congresso della Camera dei Popoli della Repubblica Popolare Cinese

Cerimonia della raccolta della bandiera della Cina


SHANGHAI È VECCHIA CITTÀ


Yu Yuian Garden (Joy Garden) a Shanghai

Bund o Bund

Nanking Street (o Shanghai Arbat)

Tempio del Buddha di Giada

Museo di Shanghai di arte antica


SHANGHAI - DISTRETTO PUDUN


Distretto di Pudong a Shanghai e i suoi grattacieli

TV Tower The Pearl of the East

Grattacielo Jin Mao Tower (Jin Mao Tower)

Centro finanziario mondiale di Shanghai

Skyscraper 'Shanghai Tower'

Oceanario a Shanghai


ATTRAZIONI DELLA CITTÀ DI UHAHAN


Zoo di Wuhan

Torre della gru gialla

Tempio buddista di Guiyang

Museo della Provincia di Hubei, la tomba del Marchese I


VEDUTE DELLA CITTÀ SIAN


Esercito di terracotta

Tomba dell'imperatore Qin Shihuandi

Grande pagoda dell'oca selvatica


Materiali aggiuntivi


Articoli non inclusi nel ciclo principale


Hai una domanda?

Vuoi esprimere la tua opinione?

Vuoi aggiungere qualcosa?

Lascia un commento


Alexander

Benvenuto! Dimmi, per favore, a meno che i biglietti aerei e le prenotazioni alberghiere non siano inclusi nella lista dei documenti richiesti per ottenere un visto? Ho intenzione di visitare la Cina a febbraio-marzo 2016, ma non posso ancora acquistare i biglietti, perché Non conosco la data esatta del viaggio. Se i biglietti aerei non vengono richiesti al consolato, allora avrei emesso un visto in anticipo, in modo da non perdere tempo dopo. Capisco che il visto è dato per almeno 3 mesi, quindi se lo ricevo a gennaio, sarà valido fino ad aprile. Mi piacerebbe capire esattamente la necessità di biglietti aerei per ottenere un visto. Grazie
Alexander - sito GlavRed

Sono stato in Cina molte volte. E non hanno mai richiesto la prenotazione di biglietti o hotel.

Richiedi un visto audacemente!
Alexander

Grazie per la risposta. Risulta anche un certificato dal luogo di lavoro e un estratto dal conto bancario non è richiesto? Non ho trovato le seguenti informazioni sul sito web dell'ambasciata: dovrei registrarmi per il deposito in anticipo? Oppure è possibile arrivare in qualsiasi giorno della giornata (durante l'orario di lavoro, ovviamente)? Ci sono interviste con l'ufficiale (non considero casi individuali)? O semplicemente lascio i documenti al dipendente del consolato, pago il visto e me ne vado? E come fai a sapere se il tuo visto è pronto? Io stesso non sono di Mosca, quindi è solo un peccato viaggiare. A proposito, sulla fattura: scrivono che è problematico pagare in contanti. Il consolato dispone di un terminale per il pagamento con carta?
Alexander - sito GlavRed

1. Se voli per la prima volta in Cina, sarà richiesto un certificato. Chiedi sempre.
2. Non è necessario scrivere preventivamente il deposito dei documenti. Si arriva all'ambasciata durante l'orario di lavoro (dalle 9.00 alle 12.00).
3. Nessuna intervista.
4. Paghi, invia documenti, parti.
5. Apprendere la prontezza - in qualsiasi modo. Basta arrivare in 5 giorni, preferibilmente dopo l'8.
6. L'ambasciata ha un terminale.

Alexander

Alexander, un'altra piccola domanda. C'è una differenza su come compilare il questionario (sul computer o a mano)? O non importa?
Alexander - sito GlavRed

Meglio sul computer. Ho sempre consegnato la stampa. Ma ho visto persone distribuire un questionario compilato a mano e, come, non hanno fatto reclami.

La cosa principale, scrivi chiaramente in stampatello.

Il tuo nome

Il tuo commento



Tutti i diritti riservati. Feedback 2015-2018: info@chinainfoguide.info